網頁設計超簡單,只要打打字,會上傳圖片,就可以用 T2T 網站建置平台,自行製作專業行銷網站。
T2T官方LINE 快來加入T2T網路開店平台的官方LINE只要2680元 全 台 最 安 全 可 靠 的 購 物 商 城 平 台.可使用(線上刷卡金流)、(超商代收金流)
4680網路開店客戶(海記食品)
在YAHOO與Google用海記食品搜尋,都可以在(第一頁)搜尋到哦
請填下列資料進行網站申請
一、 設 定 T2T 帳 號 和 密 碼
使用帳號: 請輸入您要申請的(帳號名稱) *
請填入3個字以上的『英文字帳號』,以便 T2T系統可更精確辦認。
密碼: 請輸入您要設定的(密碼) *
請填入3∼10個字以內的英文字母、數字、以及各種符號組合。
確認密碼: 請再輸入一次 密碼。您的確認密碼,與 第一次輸入的密碼不相同。 *
請再輸入一次密碼
二、 輸 入 個 人 基 本 資 料
真實姓名: 請輸入您的真實(姓名) *
LINE ID:
電子郵件: 請輸入您的 E-Mail信箱 *
請輸入電子郵件,如有客戶訂單時,系統會發MAIL通知您。
聯絡電話:
地 址: 請輸入您的發票寄送(地址) *
此地址為您的發票寄送地址,請確定地址正確輸入。

如發票須開立公司抬頭與統編,請此欄填寫∼如未特別備註說明,一律開立二聯式發票
你的網站名稱
請輸入網站名稱。說明:一般填公司名稱或你希望的網站名稱

     

 
Z-APP 網路開店
成功客戶範例(海記食品)


Z-APP優點說明:

一. 不需要安裝於手機

二. 不用花費高額APP費用

三. 不需費心費力維護APP軟體

四. 手機版網站強大銷售功能

五. 價格親民,只要4680元,你也能輕易擁有像APP軟體一樣的網路商店銷售平台。
步驟一: 填網站製作申請表單 步驟二: 付費匯款後,並將付款收據傳真到(02)2295-2873網站一年/2680元 T2T設定開通您的網站,大約須要1~2個工作天 完成申請~你會收到T2T網站開通Mail通知,您就可以正式 開始使用您的網路開店網站。
點擊「申請」的同時,表示你同意了T2T!的所有使用條款,並且你也詳讀和完全暸解我們的使用規則與責任